Corredores de Várzea Alegre participam da corrida OFFROAD em Jucás.

O Grupo de corredores de Várzea Alegre que reúne pessoas de várias idades e profissões na prática da corrida de rua, mais uma vez participou com 20 atletas amadores da corrida OFFROAD deJucas - 3° edição. A prática esportiva aconteceu neste domingo 24, na vizinha cidade de Jucás.

Os Várzealegrense demonstraram disposição e compromisso de competição, encaram com otimismo o percurso e pontuaram legal.Alguns deles superaram suas marcas de tempo e conseguiram um lugar no pódio. Erolina Guedes, servidora pública, foi uma delas, ficou em 1° lugar, Íris Fiuza, comerciária, ficou em 2° lugar e Vagnólia Fiuza, analista financeiro, em 3° lugar na categoria feminino acima de 35 anos. E Cícero Alves de lima, agricultor, ficou em 3° lugar na categoria masculino acima de 40 anos de idade.