Mercado público – Marchantes anunciam queda no preço da carne bovina.

Na manhã desta quinta-feira 07, nossa reportagem esteve em contato com o Juan Ferreira da Silva (Maninho) marchante a 32 anos em Várzea Alegre. 
Ele nos adiantou que após uma reunião com os demais marchantes do mercado público e o Sassá do abatedouro onde o gado está sendo morto, chegaram à conclusão que o preço da carne bovina pode baixar de preço.
Para o maninho essa será uma forma de poder beneficiar a clientela e claro, proporcionar um aumento nas vendas. Essa conversa que tiveram foi o suficiente para que os profissionais chegassem a esse consenso, baixar a carne de primeira.

A média de custo de carne bovina na cidade está da seguinte forma: R$ 22,00 filé mignon, contrafilé e alcatra esse preço cairá para R$ 18,00. A carne de segunda colchão mole patim e colchão duro custo em torno de R$ 20,00 reais, e também terá queda para R$ 14,00 reais, já a tradicional costela de boi ficara na casa dos R$ 9,00 reais o Kg.


Vale ressaltar que esses valores são no momento exclusivos dos marchantes do mercado público. Mesmo assim entendemos que como todos os comerciantes da cidade estão abatendo o gado no mesmo abatedouro os preços possam vir a cair também nos demais segmentos como frigoríficos e supermercados da cidade.

Nenhum comentário

‹‹ Postagem mais recente Postagem mais antiga ››

Postagens populares